Rezept: Tessiner Spaghetti (Eintopf)

Ein leckerer Pasta-Eintopf.

Zutaten

für 4 Personen

Menge Zutat
500gr. Spaghetti
500gr. tiefgefrorene Bohnen
100-150gr. Butter oder Margarine
2-3 Tomaten
etwas ital. Gewürzmischung
etwas Salz
etwas Öl
 

Zubereitung

Heisses Wasser mit Salz und Öl zum kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen in das kochende Wasser geben. Wenn das Wasser wieder den Siedepunkt erreicht die Spaghetti hinzugeben und al dente kochen.

Die Butter in einer Bratpfanne flüssig machen. Wichtig: die Butter nicht zu heiss werden lassen. Die Tomaten würfeln und in die Bratpfanne geben und heiss werden lassen. 2-3 Min. ganz leicht köcheln lassen (die Tomaten dürfen nicht zerfallen). Mit der ital. Gewürzmischung würzen.

Die Teigwaren und die Tomaten zusammen geben und mischen.

Tipp

Mit etwas Parmesan servieren.

M,k

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